Trüffel Feinkost für Gourmets

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작성자 Marjorie
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-11-06 17:03

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kxOwg-ZAT0ugeTrDg1q5WN_DH5zflA1UJicQl0dCoQOqWspY1Lexo53dfe1lFgh3AAG5QYWY47j4i2kmzdCInwGzhTDZ=w1200-h630-p-k-no-nu Eine häufig von Verbrauchern gestellt Frage lautet: Ist die weiße oder die schwarze Trüffel besser? Um diese Frage zu beantworten, muss man zuerst wissen, dass es nicht nur die weiße oder die schwarze Trüffel gibt. Für jeden Kunstbeflissenen ist diese letztere Versicherung von um so größerem Werthe, als man sonst nirgends, Trüffelsuche soviel wenigstens mir bekannt ist, beglaubigte Bilder aus der Jugendzeit Leonardo’s zu sehen bekommt. Der Saffran von dem hier die Rede ist, und den zum Unterschied des wilden, dann des Frühlingssaffrans die Botaniker den wahren auch zahmen Herbstsaffran nennen (crocus Sativus L.) ist Jedermann aus unseren Küchen und den Gewürzläden besser bekannt, als er durch irgend eine Beschreibung kenntbar gemacht werden könnte.

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