¿Por qué es Cara la Trufa Blanca Italiana?
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Todas las trufas poseen diferencias entre ellas, y el caso de la trufa estival no iba a ser menos. La espera de una muerte ignominiosa y pública es sin duda menos horrible para un condenado que para la señora Grandet y su hija la espera de los acontecimientos que había de determinar aquel almuerzo en familia. La trufa de verano es, a pesar de ser menos conocida que su hermana t. Viejo parece éste a pesar de la juventud facticia del afeite. Hay mucha demanda, las trufas silvestres están desapareciendo y a pesar de que el cultivo de la trufa esta cada vez mas extendido la oferta todavía no supera a la demanda. A día de hoy se sigue haciendo así en algunos pueblos, pero el sector cada vez se esta profesionalizando mas. Estas zonas que tenían unos rendimientos agrícolas muy bajos y con pocas oportunidad para sus habitantes, han conseguido crear una economía entorno al mundo de la trufa que no para de ganar adeptos y cada vez son mas los interesados por este fruto.
Trufa negra (Tuber melanosporum), es la mas comercializada de todas y su precio es el mas caro por detrás del Tartufo bianco. Su carne (gleba) es negra violácea o marrón rojizo con venas blancas muy finas que se oscurecen al poco de realizarle un corte. Las venas de la gleba son blancas, apretadas numerosas y de grosor fino. Sus esporas son alveolado-reticuladas con un aspecto que se parece al de un panal de abejas dibujado en el fruto. Es por eso que desprende un aroma muy intenso para atraer animales que las detecten bajo tierra, que las coman y que dispersen sus esporas por el monte. Dichas esporas no tienen las clásicas puntas afiladas de otro tipo de esporas como las de la trufa negra, y en este caso dichas puntas afiladas están recubiertas por unas membranas que impiden su fijación a la semilla del futuro árbol huésped. Las llamadas trufas del desierto también llamadas criadillas de tierra o Turmas que pertenecen a los géneros Delastria, Picoa, Terfezia o Tirmania. Actualmente ya se están poniendo en marcha, cultivos de criadillas de tierra.
En estas colinas, ya desboscadas que ostentan terrenos pobres, se ha cimentado alguna poblacion, por lo que se encuentran tapizadas de cultivos i de viviendas. Si tu perro presenta otros síntomas como diarrea, vómitos o secreción nasal, es probable que tenga alguna enfermedad y deberás acudir al veterinario. Se suelen tomar solas, pero recomiendan mezclarlas con otros alimentos de sabores fuertes para enmascarar el mal sabor que tienen. A diferencia de la trufa negra de invierno, la de verano es más clara en su interior, pero sigue siendo negra en su exterior, además su sabor es más suave que la de invierno. El municipio, en pleno crecimiento, se sitúa en una comarca que es la mayor productora del mundo de trufa negra. La trufa mas popular es la trufa negra o tuber melanosporum. Con el paso de los años se ha creado una industria de nivel mundial que concentra mas del 80% de su producción en España.
La carne posee una consistencia carnosa y firme y su olor muy agradable. Este olor es lo que las hace tan valiosas en la cocina ya que aportan un aroma muy peculiar a los platos en los que se utilizan como condimento. El olor debe ser limpio, sin notas desagradables, Brumale Fresco y cuanto más potente mejor. Al estar bajo tierra, para reproducirse necesita ser transportada a otro lugar. Existen un gran número de especies de trufa, cerca de 20 especies diferentes pero solo unos pocos son los que tienen valor como para ser comercializados. El cultivo de trufa es un proceso que requiere tiempo y dedicación, pero que puede ser altamente rentable. Cual un perro guardián, Nanón tenía que dormir con un oído alerta y descansar vigilando. Este hongo no proviene de una enfermedad del árbol, sino de la asociación hongo-arbol que se llama simbiosis. En estos casos no solo debes prestar atención al polvo de los muebles o del suelo, sino que es esencial aspirar y lavar con frecuencia con agua caliente la cama, manta, alfombra y demás elementos textiles con los que tenga contacto el peludo. La trufa blanca de Alba (Tuber magnatum) solo se encuentra en estado silvestre y es endémica de Alba una zona del Norte de Italia situada en el Piamonte.
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